絲芭玻尿酸局部修護面膜的網路評價很可疑!在此肌膚的效果和構造做詳細調查

 

有沒有覺得「最近臉上的小細紋變得很明顯」呢?
雖然知道因為年齡逐漸增加,所以是沒有辦法的事情,但是還是希望能有點改善對吧。

 

我也漸漸的年紀變大,時常會有這樣的想法
「已經變得這麼誇張嗎!?」
「感覺皺紋好像比之前還要變更多了」

 

所以我開始找一些可以消除小細紋的商品…
然後我就發現一款叫做【絲芭玻尿酸局部修護面膜】的商品,是可以只要敷著就可以消除斑點和皺紋的商品。

這個商品是【貼在眼周的局部面膜】。
像這種局部面膜還蠻常看到的。

 

但是這個絲芭玻尿酸局部修護面膜好像很多人覺得「網路評價有點可疑」。

我是覺得會有這樣的疑問是正常的。
因為沒有用過所以就一定會有疑問呀。

 

所以我決定調查一下絲芭玻尿酸局部修護面膜的效果。
還有網路評價是否真的很可疑。

 

有一個48歲的女性說,「只要三十分鐘就可以解決眼周的乾燥問題」。
真的只要30分鐘就可以改善眼周的乾燥問題嗎?

 

只要貼上去就好,使用方法是很方便啦,但是也太簡單了反而讓人起疑。

 

 

還有另一個50歲的女性說,他平常都有去做臉的習慣,所以感覺不太需要使用絲芭玻尿酸局部修護面膜。

 

但是還是買來用用看,平常都會用注射玻尿酸的方法,讓肌膚看起來有彈性。但是發現用了絲芭玻尿酸局部修護面膜之後,居然出現和打玻尿酸一樣的效果。

 

我看完這些網路的評價之後,真的覺得非常可疑。所以我決定開始調查它的【效果】到底如何。

 

絲芭玻尿酸局部修護面膜有甚麼效果呢?

 

因為網路評價太可疑了,所以我決定調查它的效果。
查了一下它的效果,發現主要有兩個效果。

 

消除小細紋的效果


絲芭玻尿酸局部修護面膜是貼在【眼周】【嘴巴周圍】的局部面膜。
所以對消除眼周和嘴巴周圍的小細紋很有效果。

 

一般很少有針對細紋的保養。
所以要用絲芭玻尿酸局部修護面膜,【集中修復】小細紋部分。

預防肌膚乾燥的效果

小細紋的天敵是【乾燥】。
造成肌膚問題的主因,大部分都是因為【乾燥】。
絲芭玻尿酸局部修護面膜可以針對眼周和嘴巴周圍加強保濕保養。

 

【臉上很多小細紋】=【肌膚乾燥】要這樣想其實也是可以。

 

加強皮膚的保濕就可以改善小細紋。
絲芭玻尿酸局部修護面膜的優點就是這兩項。

 

絲芭玻尿酸局部修護面膜的效果真實性

為什麼絲芭玻尿酸局部修護面膜會這麼有效果呢?
這是因為絲芭玻尿酸局部修護面膜的構造有秘密在裡面。

 

以下介紹絲芭玻尿酸局部修護面膜的構造。

 

新技術【超小微粒構造】

可以媲美在家裡做臉的技術,因為絲芭玻尿酸局部修護面膜採用了新技術【超小微粒構造】。
這個技術真的很厲害,讓我接下來為你介紹一下。
1.貼在肌膚上之後就會消失
看過絲芭玻尿酸局部修護面膜的人應該都知道,絲芭玻尿酸局部修護面膜使用前上面會有無數個突起物。
這個突起物對於【小細紋和乾燥】很有效果。

 

就這樣貼在肌膚上感覺會很有異物感吧,但是貼上去之後尖端的部分會馬上消失。
這是【快速吸收到肌膚裡面的證據】。
越快被吸收,效果就會越快出現。

 

2.可以直接滲透到肌膚的深處
絲芭玻尿酸局部修護面膜的有效成分滲透很快是因為它的【超小微粒構造】。
因為小成分會比較容易滲透被吸收的緣故。

 

因為有效成分為超小微粒構造,所以可以直接又快速地滲透到肌膚的深處。
所以才會很效果。

 

3.可以滲透到角質層
絲芭玻尿酸局部修護面膜的超微粒構造還有其他的優點。
有效成分可以滲透到【角質層】。

 

想要改善小細紋的話,只保養表面的話是不夠的,一定要滲透到角質層深處才會好好的滋潤肌膚,並且讓肌膚回復彈性。
絲芭玻尿酸局部修護面膜的新技術【超小微粒構造】是對付小細紋還有乾燥肌所不可少的要點。

 

絲芭玻尿酸局部修護面膜有效果的使用方式

絲芭玻尿酸局部修護面膜的使用方法如果不正確的話就不太有效果,所以我打算在此介紹正確的使用方法

 

1.洗臉後用化妝水保濕臉部
在使用絲芭玻尿酸局部修護面膜之前一定要先【洗臉】清潔臉部。
洗完臉後,要跟平常一樣用化妝水保養。

保養做完之後,把絲芭玻尿酸局部修護面膜從透明的盒子裡面拿出來。
2.把白色的保護膜撕掉
把絲芭玻尿酸局部修護面膜從透明的盒子裡拿出來,把白色的保護膜撕掉。
這時候要注意不要碰到中間的超小微粒構造。
只要碰到的話,有效成分也會跟著消失。

3.把想要保養的地方貼上絲芭玻尿酸局部修護面膜
撕掉白色的保護膜之後,請盡快把它貼到自己的臉上。
可以貼到眼周圍和嘴巴周圍,或是在意的小細紋的部分。
在此要注意,只要一次貼過再撕掉的話,絲芭玻尿酸局部修護面膜就會失效。

4.要確定絲芭玻尿酸局部修護面膜和肌膚緊貼
貼上絲芭玻尿酸局部修護面膜之後,要多次按壓絲芭玻尿酸局部修護面膜的中間讓它緊貼肌膚。
要記住按壓絲芭玻尿酸局部修護面膜讓它服貼是小秘訣喔。

5.早上起床之後把絲芭玻尿酸局部修護面膜撕掉
基本上絲芭玻尿酸局部修護面膜是睡覺的時候貼的。貼了之後睡覺。很簡單吧。

睡起來之後,把絲芭玻尿酸局部修護面膜撕開,洗完臉之後,用一般的保養方式保養即可。

 

絲芭玻尿酸局部修護面膜的使用方式很簡單吧。
推薦你在洗完澡之後配合保養品使用喔。

 

有效果的評價

34 王小姐
覺得魚尾紋有變少的感覺
原本眼尾有幾條很明顯的皺紋,但是最近覺得有變少了。要說有特別做甚麼的話就是有常在用絲芭玻尿酸局部修護面膜吧。因為最近用了絲芭玻尿酸局部修護面膜,皺紋變得很少。皺紋如果就這樣放著不管的話下場不能想像。所以才用絲芭玻尿酸局部修護面膜來讓我的皺紋能夠不在生長。
因為皺紋是會暴露年齡的,所以用了絲芭玻尿酸局部修護面膜的話讓我看起來年輕了幾歲。

 

42李小姐
妝變得服貼了
自從使用絲芭玻尿酸局部修護面膜之後已經過了三個多禮拜了,我可以感覺的最近妝變得很服貼。因為我是抱持著半信半疑的心情買的,一開始還覺得很不安,不知道它的效果到底好不好。但是我的肌膚證明了一切,覺得眼周的肌膚變得很光滑很有彈性,化妝也變得很輕鬆很服貼。到目前為止我一直和皺紋奮鬥了這麼久,居然一下子就解決了我這個長年的煩惱,彷彿就像是在做夢一樣。我想如果持續用絲芭玻尿酸局部修護面膜的話,我應該可以看起來至少年輕五歲左右吧。超期待那天的到來。

 

36歲林小姐
覺得比較不容易跑出黑眼圈
因為眼睛很疲勞所以很容易跑出黑眼圈,我想這也多少和乾燥有關係。我原本的黑眼圈,不是青色的而是接近黑色,但最近用了絲芭玻尿酸局部修護面膜之後我覺得顏色有開始變淡。是我朋友推薦我用絲芭玻尿酸局部修護面膜的,果然跟漂亮的女生問保養方法是正確的。我沒辦法阻止我的年齡變老,但是我至少可以用絲芭玻尿酸局部修護面膜讓我的外表看起來比真實年齡還年輕。

 

 

沒有效果的評價

33歲 方小姐
我撕掉絲芭玻尿酸局部修護面膜之後,覺得並沒有甚麼變化。我平常就很注重保濕,但是還是覺得不夠,所以我才買了絲芭玻尿酸局部修護面膜來用。我沒想到我期待這麼久的絲芭玻尿酸局部修護面膜居然這麼沒有效果,真的是讓我好失望。要花錢買這麼貴的保養品,還是去做臉比較實在。

 

60 歲 陳小姐
不知道跟年齡有沒有關係…
我今年要60歲了。我原本很好其絲芭玻尿酸局部修護面膜的保養會是怎麼樣呢所以才在網路上訂購。但是我真的很失望。我在我眼尾紋的地方貼了,隔天撕掉之後完全沒有任何變化,可能是只有一天晚上是不夠的吧。但是也許是因為已經到了我這個年紀的話,可能做甚麼都沒有用了吧。

 

33歲 楊小姐
說明書上說一個禮拜用一次,但是我沒辦法體會到效果。絲芭玻尿酸局部修護面膜的效果好像持續不到一個禮拜就會不見了,一個禮拜之後又會變回去原本很乾燥的肌膚了。如果三天敷一次的話可能會有效吧,但是價錢也不便宜,所以我可能還是會想去找其他的產品來試試看。

 

▼詳情請進官網▼

https://www.imicropatch.jp/